今年も残すところあとわずかとなりましたね。
年越用の焼き菓子等、ご予約受付のご案内です。
<イヤーエンドシトロン>
「週末に大切な人と食べるケーキ」として有名な
『ウィークエンドシトロン』というレモンケーキ。
その年末バージョンとして、
『イヤーエンドシトロン』はいかがでしょうか?
年越しのご馳走の後に、
お正月ののんびりしたお茶の時間に、
大切な人と召し上がってください。
A. イヤーエンドシトロン 小
1700円 (約7.5cm×11cm)
B. イヤーエンドシトロン 大
2500円 (約7.5cm×16.5cm)
広島産無農薬レモン、
北海道産小麦粉『茜』、
いがのの農園の平飼い卵、
オーストラリア産グラスフェッドバター、
きび砂糖使用しています。
<豚肉のミートローフ(ハーブ入り)>
様々な部位を粗びきにした豚肉で作っていますので、食感に変化があります。
冷たいままスライスして召し上がると
お酒(特にワイン!)によく合います。
年越しのお料理の一品にいかがでしょうか?
C.豚肉のミートローフ(ハーブ入り)
1700円 (約7.5cm×11cm / 約370g)
漢方日向豚、北海道産玉ねぎ、うちの畑のハーブ、
いがのの農園の平飼い卵、青森県産リンゴの蜂蜜、
粟国の塩、国産米粉、青森県産ニンニク、
有機白ごま、松の実使用しています。
<お受け取り時間>
①12月30日(火) 12時~16時
②31日(水) 12時~15時
この日は、お受け取りのみのオープンです。
通常の営業はございません。
※ お支払は現金のみとなります。
<ご予約受付>
~12月28日(日)まで
店頭もしくはgmailにてお受けいたします。
(インスタのメッセージではお受けしておりませんのでご了承下さい。)
予約専用gmail
suzume.2024.05.03@gmail.com
1、ご希望のお品物(A、B、C)と個数
2、お受け取りご希望日(①又は②)
3、お名前
4、ご連絡先
1~4を明記してお申し込みください。
お店からの返信により、ご予約が成立いたします。
(数日経ってもお店からの返信がない場合は、
お手数ですが再度ご連絡お願いいたします。)
素敵な年末年始になりますよう、
心を込めてお作りいたします。
皆様のお申し込み、お待ちしております。
suzume おだんごの方